Menù senza glutine - Agriturismo I Salici - Anzola dell'Emilia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù senza glutine

Ristorante
 

Il menù senza glutine va di pari passo col menù offerto al resto degli ospiti.
Così anche le persone con problemi di celiachia potranno gustarsi le crescentine, le lasagne, i tortellini, i tortellacci, le rosette, gli straccetti e così via, senza dover invidiare i loro vicini!

 
 

La nostra cucina senza glutine è certificata dall’associazione AiC e le nostre cuoche seguono rigorosamente tutti i precetti finalizzati ad una corretta preparazione dei pasti senza glutine. Potrete, perciò, trascorrere una giornata/serata a tavola in piena tranquillità, senza dovervi preoccupare di nulla!  


 
 

L’unica cosa che Vi chiediamo, per un menù senza glutine, è la segnalazione e prenotazione  anticipata (almeno un giorno prima), dal momento che lavoriamo sul fresco e abbiamo bisogno del tempo necessario per organizzare le varie preparazioni.

 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu