Menù classico - Agriturismo I Salici - Anzola dell'Emilia

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù classico

Ristorante

Ecco alcuni dei nostri piatti tradizionali.

Questo è solo un menù indicativo, I piatti possono variare a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione e... dell'ispirazione. :)

 


Primi:
tortellacci al sugo di noci,
risotto alla zucca/radicchio/asparagi,
lasagne,
tortellini,

rosette al forno,
maccheroncini al torchio con vari condimenti...


Secondi:
arrosti misti,
straccetti all'aceto balsamico e grana,
le mitiche scaloppine alla castellana,
prosciutto in porchetta al forno,
lombo alla petroniana...


E poi:
crescentine e tigelle
con i nostri affettati e sottolii,
formaggi
e confetture.

Infine:
gli irrinunciabili dolci tradizionali dell'agriturismo!

Dal momento che il nostro locale è gestito interamente dalla nostra famiglia, non possiamo permetterci un servizio alla carta e perciò ogni week-end proponiamo ai nostri ospiti un piccolo antipasto con crescentine e affettati,  due/tre primi piatti e due/tre secondi  e deliziosi dolcetti fatti in casa.

Per quanto riguarda invece eventi particolari, si può concordare il menù anticipatamente, a seconda dei vostri desideri.


 
 
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu